我想知道:他是性渴求?还是因为爱我?

我的男朋友想和我发生关系!我想知道:他是性渴求?还是因为爱我?我和男朋友相识8年,相恋1年,我们是分开异地工作,他半年才回来一次的,今个月他回来想和我发生关系,我想知道:他是性渴求?还是因为爱我?

全部回答

性是爱情的最终方向! 你男友在这方面,可以说两个原因都有,他爱你,也想得到你,所以他要求与你发生关系。 作为你来说,把自己的最后防线是交给他或不交给他,你自己肯定有自己的理由,但不要太给你自己太多的理由。 为什么?不给。在结婚时给他,可以说是最安全的,不要相信太多的甜言蜜语,要相信自己的感觉。 一个女孩的第一次,也就有一次,好好保存到结婚,那才是最珍贵的。

哎,不行,半年才见一次面,这次回来和你发生了关系以后就不去找你

太危险了吧!如果你给了第一次他以后都是以“性”关系来做维持这段感情的呀,这样你就好蚀底啦,因为女人呀,有过一次就不值钱啊!~~~如果真的爱你一定会体会你的!!!

让他上吧,这样他会更爱你,你也会体会到其中妙趣。

性也是感情的一种升华,但你要想想他值得你这样付出吗?付出后你自己会后悔吗?若不后悔那就顺其自然的去发展吧。

  2个答案的分界并不明显,认识了8年,恋了1年,你先问问自己清不清楚他的为人。。。。而且是异地。。。。。你能否信任他,能否承受他骗你所带给你的伤害,虽然现在的人都比较开放,但毕竟是第一次,对自己来说,特别是女孩子,还是很珍贵的。
  。。。我女朋友深夜和我聊电话时也说过"我愿意把我的身体交给你"可是我对自己没信心,所以到现在还没有碰她,要是大家真的爱对方,再等几年到结婚时再来又有何问题呢。