经常熬夜补充点什么药好我开车经常熬夜?

经常熬夜补充点什么药好我开车经常熬夜,饮食不规律,经常觉得疲劳,会感冒想补充身体所需吃点什么维生素好

全部回答

熬夜会加速人衰老,多补充维生素C和B族抗氧化,另外还要多补充水分再就是需要注意饮食调理的才是最重要的 。加强营养,应选择量少质高的蛋白质、脂肪和维生素B族食物如牛奶、牛肉、猪肉、鱼类、豆类等,也可吃点干果如核桃、大枣。

你好!经常熬夜的人会使体抗力下降,影响身体的各项机能,最好是不从多种维生素,可以吃善存的多维元素片,有一定的改善身体内环境,预防疾病,缓解疲劳的好处。 建议可以适当的补充含有维生素B族或维生素C,这样会提高免疫力,使身体处于良好的健康状态。