谁有好的另周围同学爱学习的方法?

我是一个学习委员,我的任务就是让大家一起学习,我的学习成绩要好,谁能出个能让我周围同学学习的方法?我周围的同学大部分都很不爱学习

全部回答

   我觉得你应该先带个头(我相信你可以),然后,找一些题目,主动的和同学讨论讨论,创造学习氛围。比如你可以先和同桌讨论,然后把前后左右的同学一点一点的加入进来。 总之,要一点一点的在你周围创造出学习的良好氛围。
   这过程可能会是很艰巨的,可能会受同学的冷眼,希望你能坚持,你的同学一定会被你的坚持感动,加入到学习的行列的。 用你的人格魅力去做吧,祝你成功。