找比自己高的女朋友可能吗?

27,因为个子很矮(1.55m)极度自卑,一直不敢找女朋友,如今年纪越来越大(工作较稳定),想找个比自己高一点的(1.6左右)女朋友,大家说说有可能吗?我怕别人嫌我没有安全感.哎,要是找不到,那就真的要终身不取了!!

全部回答

首先,建议你看冯骥才先生的一篇小说《高女人和她的矮丈夫》。看完后你再想一想,你的自卑是否有道理?没有女人喜欢一个没有自信心的男人作丈夫。当然,婚姻双方其实是一种互补关系,只要你诚心诚意地对待别人,不要太过于挑剔,好女孩肯定有。所谓安全感,男人的自尊自信是最重要的,反而与身高没多大关系。

应该可以找到

有可能呀!为什么要这么贬低自己!相貌是天生的你自卑就能多长几公分吗?不可能吧是不是.给自己一点自信你会发现你帅了很多,注意你的女生也变多了.相信有情人终成眷属.属于你的那为天使很快就会来到你大身边.说不定正好1.6多呢

很有可能!我有两个同学就是一对男的比较矮的情侣

呵呵!怎么说,现在的女生都喜欢高个子的男生喽!不过矮个子的男生找比自己高的女朋友有一个好处,就是那个女生一定会很爱你,不然他就会嫌弃你的个子矮,不会找你了。 :) 所以不要放弃啊,冥冥中自有安排!说不定哪天你的女朋友就出现在你的面前了。到时要把握住哦!^_^ 另外多多和女生接触,投弃所好。

个子高矮只是表面条件。如果你的内心很丰富,人品好,工作上进步快。就是人们说的“人好”。就会有高个子女孩喜欢你的。今天的社会,女孩子所希望的“安全感”主要指人可靠、工作稳定、有责任感等,而不仅仅看身高。祝你成功。