李东国实力如何

全部回答

    现效力球队:云达布莱梅(德国) 曾效力球队:浦项制铁(韩国) 国籍:韩国 出生日期:1979年4月29日 场上位置:前锋 身高:1。78米 体重:67公斤 所获荣誉:1998年亚俱杯冠军(浦项制铁) 1998年亚洲青年足球锦标赛冠军(韩国队) 2000年亚洲杯最佳射手(6球) 李东国简介 -------------------------------------------------------------------------------- 韩国新一代偶像级球员,是一位技术全面的前锋。
    19岁就被车范根选入国家队参加了上届世界杯。曾经红极一时,凭借优异的表现,今年年初他加盟了德甲不莱梅队,成为了又一位登陆德甲的亚洲球员,但在那里,李东国度过了失望的半个赛季,接着他回到韩国浦项制铁队,帮助球队走出困境。
  之后的亚洲杯上,他的表现相当出色,如今他已经是锋线的绝对主力,对于年轻的李东国来说,本次主场作战,世界杯是他重新登陆欧洲的一大契机。   和张玉宁,李金羽一届的.当年就是他的一脚吊射把中国挤出了00年的悉尼奥运会!。

不错的球员,一头飘逸的金发(绰号:小狮王),属于那种灵感十足类的,跑位飘忽......

据说不错 是中国少有的球员之一 他好象技术不错