足球运动需不需要英俊的长相?

皇马的球员是长相与技术具佳,但球队成绩是问题!然而经济收入显然是巴赛无法比较的!小罗与小贝简直是相隔数万年的人啊!就视觉效果而言,皇马是当之无愧的银河巨舰! 而巴塞真丢人啊!但问题是在商品经济的今天,即使成绩不佳,一支球队照样有机会获得较大的收益!

全部回答

长的好至少可以吸引不少女球迷的眼光吧,看意大利队支持的女性球迷绝对比其他的球队更多一些,帅哥还是很有吸引力的。看一个帅哥球星用无比酷的动作带球过人然后射门,接着一副灿烂的笑容在球场飞奔,你说能不让人热血沸腾吗?如果是小罗的话无论在帅的进球姿势还是无法引起内心的感动吧。我觉得这个话题还是女球迷比较有发言权吧。

  这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 啊!应该去问国际足联主席!。

小罗 丑?? 不就牙齿有点问题 你没见丑的把 ,去看看什么 戈麦斯 就是世界杯 上第一个 进中国球的那个 吓死你!!

长相并不是决定球技````你看世界上有几个是长的好看又帅又踢地好的嘛````人并不是完人啊````长相是父母给的``````是先天的 ````

还是丑一点的好,球还没开打,已经把对手吓住了,卡恩之所以能成为一流的门将,与其恐怖的面孔还是有那么一点关系滴

球技好,再加上长相帅就NB的不行了~