足球运动需不需要英俊的长相?

皇马的球员是长相与技术具佳,但球队成绩是问题!然而经济收入显然是巴赛无法比较的!小罗与小贝简直是相隔数万年的人啊!就视觉效果而言,皇马是当之无愧的银河巨舰! 而巴塞真丢人啊!但问题是在商品经济的今天,即使成绩不佳,一支球队照样有机会获得较大的收益!

全部回答

长的好至少可以吸引不少女球迷的眼光吧,看意大利队支持的女性球迷绝对比其他的球队更多一些,帅哥还是很有吸引力的。看一个帅哥球星用无比酷的动作带球过人然后射门,接着一副灿烂的笑容在球场飞奔,你说能不让人热血沸腾吗?如果是小罗的话无论在帅的进球姿势还是无法引起内心的感动吧。我觉得这个话题还是女球迷比较有发言权吧。

这个问题要从两方面回答: 1、从球员的角度出发,当然要长的帅了,因为当打之年且大红大紫的小罗肯定比不过已经30岁的小贝的年收入. 2、从观众的角度出发,帅不帅当然无所谓了,我看的是他们怎么踢,而不是谁在踢,就是我看的是HOW,而不是WHO。拿中国人来讲,即使个个足球运动员的长像都能气死小贝,我也不看中超;即使中国个个乒乓球选手都长的像瓜一样,那我也要看中国人打乒乓球。

首先长相英俊并不是缺点,如果球能够踢得很好,长相再英俊一点不是根家完美了嘛,不过在追求得主次上还是踢球更加得重要,这是实实在在不会变质得东西,长相嘛,只要自己得职业道德和生活习惯好一点,我想都会得到大家得认可得 我以前就很喜欢张玉宁,觉得他是中国前锋里意识很好得一个,但是感觉太不努力了,现在也是很失望,所以还是实力最为重要

有更好呀,不过明星吗,要有特色,但你观察一下,巨星里面真正歪瓜裂枣的还真很少

需要

需要是需要,但长相不能决定是否赢球。长相英俊会赢得一些肤浅的球迷,如果个人技术水平不好,同情会被真正的球迷和俱乐部无情的抛弃。