大哥大姐介绍给我几个漫画吧,谢谢了~~进来看看~~

要是变身类的就像:乱啊,美鸟的每一天啊,女生爱女生啊。这类的,谢谢大家啦~~

全部回答

变身的:百变小樱,圣少女,美少女战士。 少女的:水果篮子。 还给你推荐我喜欢的几部动漫吧,棋魂,犬夜叉,通灵王,网球王子。

除了变身类的,还有很多可以看啊! 我推荐几个自己很喜欢看的,《网球王子》(裴什么刚,忘了)、《棋魂》、《犬夜叉》、《通灵王》、《闪灵二人组》、《海贼王》、《幽游白书》(傅坚义博)、《城市猎人》(傅坚义博),都是少年漫画; 要喜欢看少女漫画,那就看畈阪友佳子的吧,她的书都还可以,就不一个一个说了! 〈水果篮子〉挺好看的,还有〈不可思议游戏〉,〈最游记〉就很好看啊,很搞笑的!

海贼王 我不是一般的喜欢 强烈推荐!!

有没有看过啊 虽然不是严格的什么变身,但是是讲的一个男生变成女生模样后的经历,蛮搞笑的

阿布的爆笑丛林生活。。不光变男女,什么都能变,到目前为止我还是不清楚阿布到底是什么生物。