请问我的电脑为什么老是有提醒“结束进程”,

请问我的电脑为什么老是有提醒“结束进程”,而且在任务管理器里的性能显示cpu始终是100%的工作,急!

全部回答

可能是中毒了,一般情况下不会使得CPU的使用率达到100%的,即使很多软件同时运行也不会,我的建议是在任务管理器中查看一下哪个进程的CPU占用率异常,然后结束进程,最好是记下进程的名字,用搜索功能查找这个进程,然后删除对应文件,这个建议进入安全模式,因为有些病毒可能会加入系统进程中无法结束,如果有防病毒软件的话推荐使用全盘扫描

是一开机就有吗?你看看你的启动项里是不是有你不想开的内容,你也可以试试杀毒,以前我的机器出现这种情况是因为IE浏览器的缘故呀,如果你的也是,可以换一下浏览器试一下,最好是你把详细情况介绍一下吧

如果你的CPU不是很老,估计是病毒引起的。建议你装一个正版的杀毒软件,然后升级病毒库到最新。彻底扫描一下硬盘!