怎样结束进程

我的电脑里运行的进程太多 所以我想结束点 但不知道哪些是有用的 哪些是没用的 也不知道怎么结束 希望知道的朋友说详细点 谢谢

全部回答

    楼主抓上的图进程没全部显示,本人觉得除系统需要的,杀毒,防火墙外的进程都可终止它们随机启动。WINDOWS自带的进程管理器功能简单。向你推荐一款功能强大的进程管理器。在这个管理器中,右击你的进程,选用GOOGLE可搜索这个进程是个什么东东,当然你还可在网上搜。
  以便决定你是否要中止它。   都是绿色版的,无需安装,解压可用。 增强型任务管理器(Process Explorer) v10。20 汉化版 下载地址: Process Explorer v9。
  12 汉化绿色版 下载地址: 一切由自已搞定。

同意楼上的看法。建议QQ不要随机启动,用的时候再打开,会改善你的运行环境。

楼主,我看你的进程很正常(27个,好像还已经登陆QQ了,如果有杀软和防火墙那就更正常了)。就别给自己找麻烦了!!

除了 QQ .exe 其他的都是 windows 有用的进程 你想删除哪个?

先选一个进程,点你的界面中的“结束进程”。