什么是欧版和港货哪个比较好

全部回答

  欧版是指专供欧洲市场。只在欧洲销售的手机,通过走私进入中国市场,一般在中国我们称它为“欧水”。港版就是在香港市场销售的手机,一般称为“港行”。与中国内地相比,没有关税,所以价格也相对便宜。推荐使用欧版,因为欧洲市场入关的产品要求比香港严,手机质量相对也好点,而且欧水在进入中国后,经销商都会帮你刷成最新的中文软件,对一些行水通刷的机器(比如三星的很多机型),都是刷成最新行货软件再销售的。
  而且现在市场上有许多翻新机冒充港行,普通消费者很难辨认,这也造成了港行的声誉下降。

香港人口少,是国际金融贸易服务中心和旅游胜地,科研技术人员少且薪水比经贸员工低.手机集中了尖端技术,港版要达到欧版的质量必然要引进人才引进技术引进设备,要消耗更多资金.中央电视台介绍说:欧美日本的毒品来源主要是从金三角到大陆到香港中转.香港的知识产权技术专利和法制的管理比欧洲发达国家差一点儿,港版有不少是伪劣翻新的.我用的是欧版.

欧版就是走私过来的欧洲手机,最大的特点就是文字是西欧文字(英文、西班牙文、德文之类) 至于港版,香港是自由港,是没有关税的,同样的手机在香港因为没有关税,价格比大陆要便宜很多(典型的就是三星手机,水货比行货便宜太多了) 我觉得还是港版比较好,文字是繁体中文,反正都认得,拿来就可以用,欧版手机还得刷文字,把手机刷成中文。