大陆版有什么实质性的区别吗?

苹果的港版、美版、欧版、大陆版有什么实质性的区别吗?

全部回答

匿名用户

质量方面没有任何区别。。全世界都一样。。只是存在某些国家机器有锁需要解锁才能使用。有些国家无锁的。。。不需要解锁。。所以推荐无锁版。。什么版的不是问题。。唯一的区别就是美版和欧版有锁大陆和港版的没锁

一般来说有一些美版,欧版都是有锁的,就是你用只可以用2g网,反正建议不要买美版欧版,买日版和港版比较好,都可以用中国大陆的4g网络,而且全网通。

港版就是香港那边出售的货。美版就是美国卖的。欧版就是欧洲那边的。大陆版就是在中国卖的,就是所谓的行货。

那就是联保啦!

信号制式不一样。而且美版无法升级系统。不过我同学用的美版,我感觉都一样。啥手机永久了都不在乎了你懂的

这点比较厚道,差别不大 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。