手机港货和水货有什么区别?

我想知道港货是不是水货,到专卖店是不是不能维修的.怎么来区别是行货还是港货??

全部回答

  港货是在香港没有报关的,也没有被代理中间商加价的。这种机在大陆比较少。 水改机是一些经销商将国外的报废机或零件重新安装组合的,现在大陆许多的手机都是这种。这种手机会出现不同的问题。 水货存在以下问题:1。

  水货不被正规的代理商承认,保修和售后没有保障。2。操作系统和软件的语言与销售地区不同,会给用户带来许多的不便。 最后还要说一声,不管是买什么样的,买时要认真的查看手机,看手机有没有自身的缺陷,因为不管是在那里买不可能所有的都是好的! 。

港货是在香港没有报关的,也没有被代理中间商加价的.这种机在大陆比较少.