仙剑里你最喜欢的和最讨厌的人物是哪个

说明理由

全部回答

  男的我最喜欢重楼~!~那种逼人的气质让人至吸!~~一个字酷!。女的最喜欢雪见!~也许是因为夕瑶吧!~怪可怜的,单恋景天上千年至死不迂的爱情令人感动。男的最讨厌那个长卿,什么为了天下苍生,竟让紫宣姐舍身封印锁妖塔,更可恨的是还用了紫宣姐的力量成散仙,真不知道紫宣姐看上他哪一点了~!~竟会爱他,可惜啊!~要能跟楼哥一起,哈天生一对。
  女的最讨厌仙二的那个什么苏媚的就他那熊样,还想找逍遥哥报仇,真是不知道天高地厚。

仙3比较喜欢的是龙葵,因为她比较单纯,天真无邪

喜欢灵儿啦,忆如啦,夕瑶啦(好pp耶),紫萱,好多呢。 特讨厌倒没有,不太喜欢的是刘晋元,陈长卿,感觉都好负心耶!

仙1喜欢月如 仙2喜欢忆如 仙3喜欢龙葵 仙1讨厌刘晋员 仙2,仙3都没有讨厌的人

我喜欢灵儿,讨厌赤鬼王!这也许是知觉吧!

  仙剑一:月如: 因为我的性格就像月如般敢爱敢恨,内柔外刚!而他和重楼一样,具有对爱的奉献精神,所以我喜欢。 没有最讨厌的人,当然不包括那些BOSS级的配角。 仙剑三:重楼: 我尤其欣赏仙剑三里的重楼,他可以说也是没个玩仙剑的女孩子的偶像!因为他的爱是无私的, 爱一个人不一定要得到,但却要让她幸福。
  重楼每时每刻都回守护在自己爱的人身边,危机时刻就会挺身而出,但从没有要求过回报!这是很伟大的爱情了,现代社会,几乎没有人能像重楼一样。