韩国神话组合里面你最喜欢的是谁?

特别喜欢韩国的神话组合,你最喜欢的是那一个????神话(李瑉宇、Andy、Junjin、申彗星、 Eric、 金?|萬)

全部回答

junjin 还有他的糟糠之妻英兰

韩国的娱乐节目《情书》《X-MEN》,还有反转剧场,里头经常出现神话的身影。我比较喜欢junjin的“完全爱情”。

李瑉宇,Junjin并列第1

李瑉宇 但是在情书 里面他一直不理英兰 我就有点不喜欢他了又 但是看他们SBS大赏的时候 他和佑赫一起跳舞什么的 还是觉得他好一点 嘿嘿

楼主有没有看过韩国的一个综艺节目叫的,神话是那里的常课.其实他们的每一个我都喜欢,不过我最喜欢ANDY,他太可爱了!还有前进也不错哦,很细心的!