韩国神话组合的经典名曲!神话解散了吗?

全部回答

  没有~!!!神话没有解散~!!现在因为6个成员中有5个要履行国家义务,所以入伍。而组合的活动处于空白的阶段~!!2012年~神话就会举行14周年演唱会~!神话有很多名曲~!T。O。
  P,Prefect Man,Brand New,Hey,Come On,Only One,终结者,Once In A Life Time痕迹(Destiny Of Love)Your Man Shooting StarThrow My FistMidnight Girl。