群英六的比武大会

怎么样才能在比武大会中战胜神兽?

全部回答

    不用那么夸张吧,我最高级别24,五将是 张飞,关羽,赵云,许褚,太史慈, (没选吕布),就杀过了,秘诀就是: 这些人一定要封--文官 ,千万要记住,吕布被我封了武将,所以浪费了,没选他去单挑。
  甘露宝瓶一定要的,而且要给赵云。赵云一人可以挑圣兽的1/3的血。  挑战的方法就是: 武将一个一个的上去杀,武将计就用一直用无敌的 妖盾,罗刹盾,什么什么盾,看你的武将学到什么,用最好的。
  只有文将才有这个技能学习,所以要封文将。说到打到的装备,也没楼上的那么夸张,一般都是二三十级的东东,极品的比较少,我最惨的一次居然拿到的是 一个 圆形正法书,我狂晕!!!很多方法是在实践中想出来的,记得第一次打圣兽,那时才20级不到,我还以为杀一只,谁知道杀的是五只,当时就泄气了,后来挑了几次,都失败,才去想方法的。
    最后祝你玩的开心。

武力要高,装备要高,级别达到40级以上,而且要多打大仙提升武力才可一试,我现在有一队:吕布,关羽,张飞,许楮,黄忠,打山贼\妖兽时不用带后,军师技选杀气腾~,一就可全部ko了,现在级别都在44级以上,武力180左右,吕布还装了甘露宝瓶,打神兽才稍胜一筹.打胜后都是极品装备,uj好人卡等.