三国群英传6怎么打挑战圣兽????

请问1,比武大会时怎么能打败圣兽? 请问2,所谓的蓬莱仙岛在哪会出现?常在比武大会前听军师说出现了,怎么找? 谢谢

全部回答

上边的方法太麻烦了,你给赵云装一个八宝灵灯,是个回蓝的道具,是15级还是20级的我忘了,找个石碑把狂雷天牢学会或是装个加狂雷天牢的武器,比武开始后,在比武场里一边跑一边蓄气放狂雷天牢,一会儿就把神兽解决了,不用担心神兽会追上你,赵云跑起来,鬼才追的上. 用这个方法赵云一个人就可以把神兽灭了

楼上的这个方法不错,"千里不流行"技能我在攻城的时候到是用过,杀伤力巨大,不过我比武的时候派出去的都是顶级武将,他们没有那个组合技,一般都是群欧,运气好倒2个武将就可以了,不过运气就是在不好,也一样可以搞定他们,一般来说能顶到最后的都是赵云或张飞.

剑轮斩,活天术,浮雷光阵,噬血魔刃,天剑神威 只要给上场五将一人一样,装备好后可以使用组合技"千里不留行",那样一涌而上不会有危险的

    首先等?,武力要高,這是前題, 挑?鹇}獸是游?蜷_始10年後,每年的比武大???貯I後,新出現的事件,若能?俪?一般都能得中等以上的??物。 1。除開作弊不?,在?痿Y中,??一人一人的上,不要一?砬斑M,這?涌杀苊饴}獸普攻就?в械拇竺娣e??? 2。
    與聖獸接觸後,(這里講的武?⑾M?孜晃?⒍伎梢??也可以通過道具??r用一下),開[旋?艋餧系技能,緊接著開[??舞](這相?重要),因?樵赱??舞]的過程中,武?⑹?o?车?運?夂玫脑?,一?T?⒖梢苑湃拇蝃??舞],一般?p失3?T??聖獸就全?缌? 這是我??人的方法,也許有更好的,不笑我就成了 蓬萊在地?D?|方海上,大致位置在長江的入海口(有一港口---松江),右上方不遠?,遊?蜷_始15年後開??。