星期四比武大会,给高分.

星期四比武大会,多少级开始能参加啊 25级可以参加吗?知道的 说下 高分奖励

全部回答

    所有40级以上的玩家就可以报名参加每周一次的天下第一比武大会,届时你只需到各大主城找到特别NPC“比武大会外场”即可。报名成功后,NPC将会根据你的级别将你传送到相应的等候大厅,整个报名时间为5分钟,系统会有提示。
   整个比赛共分为五轮,除了第一轮争夺比赛权的一轮不可以自由PK外,其他的四轮比赛中玩家都可以在指定的时间内进行PK。  而整个比赛过程与电影《黄飞鸿》中的狮王争霸颇为相似,也就是说,最后的赢家必须要在指定的时间内夺到宝箱方可获胜。
  因此,这也增加了整个比赛的难度,不仅要求玩家能够尽快的战胜众多对手夺到宝箱,还要在争夺的过程中充分的保护好自己不被杀,如果在规定时间内没有拿到宝箱或者不幸牺牲,则标志着本轮比赛的失败。  失败后,玩家将会被NPC传送出赛场。
  除第一轮比赛,余下的每轮比赛中都将决出六名最具实力的玩家进入下一轮,以此类推,最后决出冠军一名、亚军两名以及季军三名。 。

我晕 80才比武那个过你说的?

    流转的雨 说的是对的 我来补充他没说的 40级具备参赛资格 40-49为一个空见 50-59为一个空间 以此类推 注:101以上 由于人少 所以是和90+的人 为一个房间 比赛报名费10万元 79以下比赛奖励均为经验和元神 即使冠军也无任何物品 80-89比赛奖励除经验和元神外还增加了 武魂牌 第一轮7个 每过一轮在原基础上增加7个 即7-14-21-28(3等奖)-35(2等奖)-42(1等奖) 90+的房间 则是9个牌子 数量按80-89的推算 不过冠军将多一个 冠军证明 武魂牌可以换8级-10级石头 命运残页 古酒残页 冠军证明可以换尚武 精武 大风 等高级装备 注:武魂牌不是武魂 武魂是粽子所开出来的活动奖品。

汗...楼下的全部错了,人物必须要达到80级才可以参加比武的.LZ你才25级,努力点练级到了80级以后就可以参加了,但是武器装备都要跟上等级才行啊,不然会给其他职业把你虐死的.

完美的大部分活动好像最低也要40级才能参加

最低40?開始?⒓樱?