怎样参加狩猎大会

怎样参加狩猎大会,什么叫做狩猎大会具体点

全部回答

    荒野是攻城战胜利种族的 1位公会才能接近的空间 NPC对话。胜利种族第1位的公会才能入场。 -> 钥匙公会所有的狩猎场 1、钥匙狩猎场 -> 荒野地图内部有两个空间。
  另外一个空间是为了两个种族中拥有钥匙的公会设立的空间 。   -> 封锁的门前面分配守护各狩猎场的 NPC。 -> 与NPC对话。
  各种族的拥有钥匙的公会才能入场。 2、钥匙狩猎场所有权 -> 钥匙狩猎场的所有权是每 7天开一次的狩猎大会上获得钥匙的公会才能拥有。   3、进行狩猎大会 -> 狩猎开始 -> 瑞弗曼野外的所有玩家都要退出 。
   -> 为了不让对方种族的玩家进入地图,地图属性将会自动变更 。 -> 占有对方种族的公会专用狩猎场的公会的所有权 。   -> 提供钥匙的怪物开始重生 。
   -> 出现 [瑞弗曼的人族玩家的狩猎大会开始了]的系统信息。 -> 获得钥匙 -> 杀掉怪物得到钥匙 。
   获得的钥匙一共有3种。 -> 钥匙如下 。   a、迷宫看守的红色钥匙 b、迷宫看守的蓝色钥匙 c、迷宫看守的黄色钥匙 -> 获得钥匙报告 -> 狩猎大会中点击 [获得钥匙报告]键,获得要是报告界面就会打开。
     -> 只有公会长才能报告有关得到的钥匙 。 -> 报告钥匙的方法是打开钥匙界面后把物品栏里的钥匙点击右键或使用鼠标直接移动 -> 结束狩猎 -> 因为时间到而结束 -> 3小时的狩猎时间内没有人搜集到3把钥匙狩猎大会就会结束。
     -> 因为钥匙搜集完成而结束 -> 一个公会的公会长报告 3把钥匙大会就会结束 摘录如上,谢谢。