网卡和声卡的驱动问题?

我得机子配置较低,用XP系统太慢,我就换成了98,显卡我从网上找到了驱动装上了,但声卡(ESS 1969)和网卡(VIA....)在网上就是死活找不到驱动,把我气的不得了。我的问题是:1、哪儿能找到驱动;2、装上XP系统后,在哪个文件夹存放着驱动程序?如果网上下载不到的话,把XP系统自带的驱动程序拷出来不是也能用吗?

全部回答

驱动之家下载

用XP系统并不慢,你可以尝试安装精简版的XP,速度和稳定都没问题,驱动也不用找。 你的驱动程序应该安装 VIA 4IN 1 for WIN9X 。