有多少人是为了父母才结婚才要孩子的?

我们是为自己还是为父母,结婚。要孩子。发表你的观点。我想知道。

全部回答

很多人是出于对家族的责任才结婚生子的~ 其实不结婚不要孩子也比较幸福~

我结婚是为了自己要孩子,为什么?我觉得有孩子人生才有乐趣,才有希望,有了孩子,你会为了他的将来去努力,如果没有孩子,就不算是个家了,不是常说的吗?孩子是家庭的纽带!

婚姻是自己结婚又不是父母结婚,当然自主咯!!生孩子也是同理! 命运是自己的,幸福是自己的,如果说你为了父母而去舍弃追求的权利,呵呵

其实结婚、生孩子是大部分人的必经之路,只不过在现实生活中因为各种原因,老是听到父母在催促自己,要结婚啦、生个孩子什么的,所以我们会认为这好象是父母的要求,其实不然。一切的一切是一种经过,人人需要经历!