请问,怎样升级比较快?

我练的是药师.现在25级.我没有很多的时间用在玩游戏上.但我很喜欢QQ幻想.所以我想问一下.怎样 升级比较快,比较省幻想币? 请各位大侠不吝赐教.拜托了!!!

全部回答

找师傅带 或出钱找高级玩家带

    25级推荐你去龙城外面的千叶森林,进门以后一直往里走,过了飞天小猴的地盘以后,可以看到一个突出的高地,上面会刷5只黑蜂。地方小怪的密度高,很适合27级以前的药师打,5级光弹2~3下一只蜜蜂,379经验,我记得是。
  呵呵,因为我就在那里打,我马上24级了。整个森林基本没有人,就你一个人在那里打的话,BOSS大约是1个小时刷2~3个。    肯定刷在你眼皮底下,所以不用担心被人抢。

  5只黑蜂很不错。打完了第5只,就刷出新的了,很少停手,经验也在1小时20W左右。对这个级别是很不容易了。 至于武器还是很重要的。建议你买18级加工8左右的仗。比24的白仗魔攻要高13点。 我是北京1的,月舞九天,快要24级的小药师,如果同一个服务器,来找我玩啊~(大号法师和这个是一个帐号,没办法带自己练级,我哭) 。

找师傅带 或出钱找高级玩家带

去地宫和黄鹤楼吧 那的怪经验多有有BOSS打