药师去哪升级最快?

偶准备练个小药 才4级功太低 哎郁闷 请问高手们新手药师在哪升级最快? 谢谢

全部回答

    你去打果力村兔子,5分钟升两级(打蝴蝶也行!)继续打下去到10级。去化血洞,"去那干嘛呢?那怪都17级的肯定打不过",肯定会有人这样疑问,那我就解释一下:我们药的唯一优点除了补血以外还有打鬼系的可以用回血的方式去打,攻击是普通回血的一半。
    不信可以去试一试,但最后千万一点要切记,不是鬼系的就不能用回血攻击,反而会变成你们帮怪补血!切记啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!到以后自己的练级路程就是先买个好BB或去抓,最好大灰狐,买了或抓了就组队去参天练了,先讲到这,8861!!!!!。

新手药师只能在化血洞外练级!9~16可以去化血洞内打幽魂!打幽魂可以帮他加血来达到伤害他的目的!16~20可以去截仙打蜜蜂或蚌精!20~24可以去落魂洞打摄魂鬼或骷髅兵!打摄魂鬼可以帮他加血来达到伤害他的目的!还有就是组队去天区练也可以!

4级先打大蝴蝶,15打桃子20到参天打

去打级比自己大的怪,或者组队打.