仙界-锻造材料出处

多谢各位,越详细越好,主要想知道刷点在哪里?

全部回答

    下个锦囊或者到官网看看吧 太多了 防: 妖灵袍子#做1~30级袍子的 在化血洞 出风华点地图就看到了 火甲兵皮#1~30铠甲 出风华 金光洞 幽灵布料#1~30头巾头冠 在化血洞 黑木怪头盔#1~30头盔 风华右上门口出去 地裂洞 鬼魅衣服随片#1~30手套 金光洞 兔皮#1~30鞋子 风华外棕色兔子 果力外蓝兔子 丝绸#做40~60袍子 雨龙森林的战魂武士掉落 巨灵碎片#40~60铠甲 起云台右上一点 和左上的楼梯下去 附近 马贼布料#40~60头巾 幕月部落右下马贼 太极境马贼洞 虎皮#40~60头冠 神木集附近 绿色的虎 熊掌#40~60手套 瀑布山洞 熊 狼皮#40~60鞋子 幕月右下 狼 僵尸长袍#做70~90的袍子 碧游宫僵尸 穿山甲皮#70~90铠甲 瀑布山洞穿山甲 高级布料#70~90头巾 昆 最左边的洞 水灵武士掉 熊皮#70~90头冠 雨龙的熊 洞一的熊 瀑布的熊 灵猿头盔#70~90头盔 太极境猴子洞 穿山甲爪子#70~90 手套 瀑布穿山甲 豹皮#70~90鞋子 李庙右下 紫色的豹子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 武: 半妖刀片#1~30刀 金光洞 蜻蜓翅膀#1~30剑 截仙地洞 矮人斧头#1~30斧头 参天林矮人 树妖木材#1~30杖 参天林 红色的树 蟹怪的角#1~30枪 截仙蟹怪 灵猿的皮#1~30鞭 参天林 裂炎洞 树妖藤蔓#1~30弓 参天林 红色的树 犀兽爪#1~30镖 风吼黑洞蓝犀兽 巨灵矿石#40~60刀 幕月部落右下 浮石神 蜜蜂翅膀#40~60剑 神木集附近 武士用的刀柄#40~60斧头 雨龙战魂武士 蓝色矿石#40~60杖 瀑布红色石头 枫木#40~60枪 昆右上门口 狐尾#40~60鞭 幕月右下 狐狸 黄藤#40~60弓 昆外绿色的树 豹爪#40~60镖 南原部落左上 山叉怪的武器碎片#做70~90的刀 八挂迷宫7~8层XX 泥怪的翅膀#70~90剑 八挂迷宫 黑皮 银色矿石#70~90剑 驾雾拄 石头 魔法原石#70~90杖 驾雾拄 石头 黑潭木#70~90枪 虎跃吊桥 黑色的树 老虎尾巴#70~90鞭 昆洞一 牛角虎 青藤#70~90弓 虎跃吊桥 黑色的树 巨鹰羽#70~90 夹龙纵谷 鸿鹰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 丹: 金创药 1级#绒毛鸭蛋~绒毛鸭肉 @@风华外鸭子 顺气药 1级#蜂蜜~香菇 @@截仙蜜蜂 茄外蜜蜂~果外蘑菇 鸿梦境蘑菇 治伤药 10级#红鹰蛋~褐蜗螺肉 @@红沙洞~鸿梦境 行气药 10级#红花蝶卵~干贝 @@参天林蝴蝶~截仙贝壳 参天水贝壳 疗伤药 20级#红顶鹤蛋~水蛭尾巴 @@参天林红鹤~截仙水蛭 返气药 20级#大红花种子~蘑菇 @@参天林红水黑洞~葛外蘑菇 天绝洞 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 法: 六根清净竹#灵猿的骨头~骷髅兵骸骨 @@截仙红沙洞~落魄黑洞 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 太多了 真懒得打了 常用的些出来了 自己看着办吧。
    。。。 。

阿火中心里有仙界原版锦囊,里边有各种材料的出处,可下载一个以留自用.

锻造材料有很多种,有武锻,防锻,丹锻,法宝锻造。不知道你是具体要问哪种?