美式键盘.请问怎样恢复.

  误删除了中文(简体)-美式键盘。请问怎样恢复。高手请进。(可不是一般人能解决哦。)中文(简体)-美式键盘误删后无法使用正确符号。用FinalData 也不会恢复路径。打开注册表"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\KeyboardLayouts\"和"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\KeyboardLayouts\"和"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\KeyboardLayouts\"。
  "00000804"为“中文(简体)-美式键盘”、"00020409"为“美国英语-国际”、"E0040804"为“中文(简体)-智能ABC”、"E0210804"为“智能陈桥” 。不会操作怎样办。请各位高手指点迷津。 。

全部回答

在语言栏上,用右键点设置,在弹出的“文字服务和输入语言”对话框中,单击设置按纽,在已安装的服务中,点击添加按纽,在弹出的“添加输入语言”对话框中,找到你要添加的东西,最后点确定就可以了,我以前也删除掉过,就是采用这种办法弄好的!

用超级兔子修复

如果你用的是XP操作系统,试试下面的办法: 依次点击:“开始--设置--控制面板--区域与语言选项--语言--详细信息--添加---键盘布局/输入法”,下拉三角符号,看里面还有没有这个“中文(简体)-美式键盘”,如果有就添加,没有就只有重新再装一次咯!

可以找张系光盘,在添加组里面重新安装一下,就OK了,

如果你是从根本上删除那只能从新按装。