中文(简体)—美式键盘怎么恢复,拜托了。

从语言栏进已经找不到此输入法了,已经是从根本上清除了的,但注册表里面还可以找到此输入法。请问有什么办法可以恢复。1、若建议用光盘修复,请问是不是指系统重装,本人刚买的新机子,软件什么的都已经装的差不多了,所以不希望重装,如只是单纯的一般操作,还可以考虑。2、若用注册表,请指教如何操作,谢谢。(优先)3、若哪位大侠知道如何更改系统默认语言,或者系统首选语言,也望赐教。(将输入英文的输入法放到第一位置)总之能帮我解决问题的,都请赐教,谢谢了。

全部回答

    如果你已经删除该输入法,那么从注册表等方法是不能恢复的。你可以修复安装就能解决。修复安装不影响其他已经安装好的软件。 方法如下: 修复安装的方法和步骤: 第一种方法:1、点击开始菜单,点击运行 2、输入CMD回车 3、输入命令SFC/SCANNOW 4、插入系统光盘 系统会自动将硬盘中的系统文件于系统盘中的文件比较并进行修复 如果不行,则按下面方法操作。
     首先设置光驱启动优先。 1)重启电脑,按Del键进入BIOS 2)使用方向键选中Advanced BIOS Features 3)回车进入BIOS设置页面 4)通过方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device) 5)使用上下方向键选中CDROM 6)按ESC返回BIOS设置界面。
     7)使用方向键选中Save &Exit Setup 8)按 ‘Y’键后回车,重启电脑 提示:由于BIOS的不同,进入BIOS后设置按键也可能不同。如是台式机器,按上面的操作即可。
  如是笔记本,按F2进入BIOS,设置大同小异。 下面开始进入安装 1) 重启电脑,把高亮条用方向键移到CDROM,这时,把XP光盘插入光驱 2)当屏幕出现Press any key to boot from CD时,立即按任意键后开始进入安装界面。
     3)首先会提示按回车继续安装、按【R】进入故障恢复控制台还是按【F3】退出,这时按回车,而不要按【R】,否则就进入故障恢复控制台了。接下来屏幕上会出现“安装程序正在搜索不同版本的 Windows”,这个提示过后你看看安装程序能否找到硬盘上的原系统,找到的话选择“修复式重新安装”即可。
    再往下的操作根据中文提示进行即可。

用这个-----

1、修复系统(非重装):在“开始”菜单的“运行”框里输入sfc /scannow 注意c /之间要输入空格一个。然后,插入安装光盘后修复系统丢失的文件 2、系统还原:开始——程序——附件——系统工具——系统还原

    如果在添加输入法那一栏中(楼上的有讲到)没有美式键盘,那就需要重新添加注册表文件。添加注册表文件: Windows Registry Editor Version 5。
  00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\00000804] "Layout Text"="中文 (简体) - 美式键盘" "Layout File"="KBDUS。
    DLL" "Layout Display Name"="@%SystemRoot%\\system32\\input。dll,-5072" 即可。

我建议去下载一个输入法管理器~~~那样调理输入法很方便~~~ 还有如果需要开机就出现英文输入法可以选择“搜狗拼音”输入法~~那里面功能非常多~~~~设置里面其中有一项就是可以选择一开机则出现英文输入法!

我看还没有从根本上清除了中文(简体)—美式键盘. 右键单击语言栏点击设置,就会出现如下图.用里面的添加功能添加中文(简体)—美式键盘。 之后设置更改系统默认语言.下面图的上方有默认输入语言设置,在那里选择文(简体)—美式键盘就可以了.