分红前好还是分红后好,谁分析下利弊?策略不是要分红吗?

关于申购时间,分红前好还是分红后好,谁分析下利弊?策略不是要分红吗?

全部回答

  区别不是很大。 分红前,净值高,所以同样的资金可以购买的份数少。分红以后,净值下降,假如你选择分红再投资的话,那么你持有的份数就增多了,但是总的资金量不变(份数×净值); 分红后,净值低,所以同样的资金可以购买的份数就相对多一些。
   所以,基本区别不大。关键是看分红之后后面的走势如何,是继续上涨呢?还是下跌的可能性大。假如是继续上涨的话,那么在分红前后介入,非常划算,因为一段上涨行情,很难找到比分红当天净值下跌这么低点的净值介入的。
   祝你发财!。

这个问题我以前也不确定,后来我想实践是检验真理的标准,于是前一段时间利用南方高增分红的时机,在分红除权前一天进了3000元,选择分红方式是再投资,后根据分红后第二天的情况算,分红前买比分红后买进收益应该多了24元左右,可能是因为大势上涨的原因吧!

    我来回答一下吧: 1。所谓基金分红就是基金实现投资净收益后,将其分配给投资人。由于分红派发的基金收益是基金净值的一部分,分红后基金净值会比较低。 2。假设在权益登记日和红利再投资日之间市场没有波动,那么你无论是在分红前购买还是之后购买,其拥有的资产没有差别。
      这是因为,虽然分红前购买可获得分红并转换成基金份额,但分红后购买由于基金净值下降,同样的申购金额可购买更多的基金单位。 3。易策略: 每10份基金份额派发红利 0。
  40元。 权益登记日、除息日:2006年 4月6日 红利发放日:2006年 4月 7 日 。