看守所的生活

我想详细了解嫌疑犯在看守所的生活是怎样的

全部回答

这个我问题我来回答: 看守所的日子可不好过哦! 在看守所的犯人是分为几等的,一是轻刑犯,一是重刑犯.轻刑犯每天有固定的时间到户外活动,每天还的干活,每天还的政治学习!重刑犯就不一样了,有的重刑犯一天都关在单间,没人和你说话,没有活动的空间,还没的书、报等书刊看!如果是出去干活,还的干做苦、最累的!现在你知道了撒! 以后不要做违法的事情哦!

外人很难体会 不过总是比较难过得 失去自由的人才知道自由的可贵

呵呵,一个问题怎么连续问了两遍。 具体的情况我在您的第一次提问是已经回答,也许不是很详细,但是基本就是这个样子的。