我因该选择离开呢?还是

我在生意场上遇到一个男人,他比我大十几岁,他说喜欢我却不能爱我,因为我们双方都有各自的家,都不想影响家庭,和他在一起我很开心,但有时会感觉好累,想离开他又怕失去他,我该怎么办好呢?

全部回答

其实说开了就不该感觉累了 你们的价值取向非常清晰 只要达到各自的目的就可以了 如果因小失大 对双方都是损失 没有什么可烦恼的 生意上的伙伴能够维持的时间比做情人更来的长久 为什么不选择前者呢 你们可以做第四类情感情朋友 非恋人非友人而是介于两者之间 清者自清 当然了 如果你觉得做不成情人对你来说是个损失的话 那就不一样了

离开啊。。。你的家庭的需要你啊

最好不能陷得太深

离开! 不然你会后悔的!

离开他吧,这样对他和你的家庭都是最好的结果

你这是利益上的问题,导致你不能割舍。 牺牲家庭来保全利益太不值得了吧? 记住生意上不一定只有他一个人能帮助你。