CS1.5怎么重新开局

我是一个鸟。 。我自己建的主。。为什么别人怎么可以踢人。 。重新开局。请教高手详细的讲解一下

全部回答

    可以在控制台里面输入 sv_restartround 1 启用控制台要在快捷方式属性中的目标后面加上 -console kick+玩家名字,就可以 T掉你想T的人,有些人的名字会好长,或者是不好输入 可以在控制台中输入users 就可以显示玩家的编号 所以kick +玩家编号,也可以达到你的目标,在CS中还有个help菜单 有就是按"H"所弹出来的菜单 h11 就可以用新开始了,"H"菜单中还可以更改你的名字,还有更改当前地图,可以去试试。
     斑竹真不给面子 竟然不把我的作为最佳答案 楼上的兄弟,我的答案是最好地~ 认可我的答案吧~~~~~。

那各位大哥 我按了H键怎么没反应的呢?

你建好F以后按H10 输入你的OP密码,他们如果不知道OP密码就不可以踢人了~!~ 你要踢人的话 在控制台输入vote 按回车键就会显示你要踢的人的编号 再输入 kick #他的编号就行了!~!~ 刷新是H11

打sv_restsater1

点 “ ~” 输入 “kick 准备提的玩家名字” (不含引号) 点 ”H“ 点“服务器设置”, --1 秒后刷新