CS1.5版本怎么加人,跟电脑对打?

CS1.5版本怎么加人,跟电脑对打?我是网上下载的,按 1不起作用~~ CS1.5版本怎么加人,跟电脑对打?我是网上下载的,按+1不起作用~~

全部回答

    刚装的吧?要先下载podbot才行。 直接在地址栏输入或在下再工具的URL地址中输入。 我一直用这个,在敌人身后别太近它不会发现你,不会像有些PODBOT会作弊,面前没见到你他都会自动找到你,打你。
   如果没有路径包可以自己去下载,再网上搜一搜就行了。注意路径包要与地图相匹配,每一幅地图用自己这幅地图的路径包。   安装后要把PODbot文件夹放在cs文件夹(就是安装cs时的文件夹)中的cstrike文件夹中,替换以前的。
   BOT的添加 在游戏中按下“~”键,打开控制台 Bot设置: 1、增添: bot_add-添加机器人 bot_kick-踢出机器人 bot_kill-杀死机器人 bot_diffecent 0—机器人难度 0—5 2、武器选择: bot_knives_only-只用刀子 bot_pistols_only-只用手枪 bot_rifles_only-只用来复 bot_snipers_only-只用狙击 bot_all_weapons-所有武器 3、机器人加入哪方 bot_add_t-添加一个土匪 bot_add_ct-添加一个警察 bot_join_team t-加入土匪 bot_join_team ct-加入警察 bot_join_team any-随机加入 ——————————————   服务器设置: sv_restartround 1-游戏复位 restart-重新载入 mp_autoteambalance 1; mp_limitteams 2-平衡人数 mp_autoteambalance 0; mp_limitteams 42-不平衡人数 最简单的按“+1”就加一个人,再按一下就在加一个人……按每对人数自动分配。
     帮到家了吧~~。

下载PODBOT,然后在游戏中按+5

+1

按+7

上浩方 反恐精英子站,下载中心,下载podbot,机器人补丁,下载完之后,安装,利用生成的快捷方式进入游戏,选一个机器人支持的地图,按+55即可。

没有安装机器人配练