是要力量好还是要敏捷好,力量高了有什么好处啊,

战士加属性,是要力量好还是要敏捷好,力量高了有什么好处啊,请教一下!

全部回答

力量是加强度的,敏捷是加爆的,好似是加3的力量等于1的秒伤.加26敏等于一爆机. 你现要用的要是高督装的话能FM的就全加敏.那样狂爆起来最少也有25%的爆机了.那么恭喜你,你出头了.

力量直接影响着你的杀伤力(1力量=2攻击强度),敏捷影响着你的(致命机率/闪避等,20敏捷=1%致命),想要最大杀伤,当然是力量越高越好,由于近战致命的伤害是x2的,所以敏捷同样不能忽略,不过敏捷低的话可以直接选一些加致命的装备 其实战士最主要的三项属性依此排名是:耐力 > 力量 > 致命,任何职业,血多才是王道!