怎样与武将对顶武器才能必胜

全部回答

  PC版的话,我有一超变态方法------设一个普通攻击的复键,在拼刀时轮流安普通攻击的主复键,速度都不用太快就能赢虎牢的吕布! 在无双模式初期和低等武将拼刀狂按普通攻击主键可能赢,但到后期基本一个也赢不了。
   外加说明:刚柔法书 只是保证拼刀时不会输,但是赢也成问题,常会见到你和敌将一起仰天长啸;至于铁甲手,楼上有个**我很佩服--------铁甲手是保证你在攻击在连击敌方时不容易被旁边的敌军打断,和拼刀无关。

狂按方块我用过,铁甲手我没试过,不知可否.

放个无双就搞定,不管他赢还是输

我一般就是狂按方块键,有时候都按得自己心疼我的原装手柄了。555555 顺便问一句,TURBO在是哪个键,我怎么没看见啊。

1是不断狂按正方键,2就是按住正方键之后再按手柄上的TURBO键发动连发手柄的效果,这样一来比狂按正方键的速度要快。