七星带

真三国无双 3 帝国里面的七星带在什么情况下使用比较合适,小弟实在想出什么时候用比较有用。

全部回答

七星带在真三国无双3帝国是不必使用的。 七星带的效果是入手高级别的道具,但真三国无双3帝国的道具是靠开采和升级。有别于三国无双2,3,4。 但是就不知道在战场上我军的据点会否给华佗膏之类高恢复体力的东西,我觉得还是有的,有次我带七星带9级,发现我军的据点很快变出包子,带骨肉,鸡肉等。吃了一个带骨肉几分钟后又变出一个鸡肉。

打帝国的话就不必要了,前期钱要用在刀刃上 全改造武器了 后期钱多了 就不存在了 基本是 赤兔+白虎+真空书+真乱舞+属性玉 完全玩得起~~~~~ 所以~~七星带就算了吧 ~~~~

七星带是用来加运的,可以获得好地东东,初期必背,可以打出高数值的道具.

七星带不管在几带里,主要用途都是增加幸运的,大概不只在增加道具获得的等级吧,应该也有获得的包子,斧子之类的幸运度在里面吧,总之带上总比什么都不带好的,要是有朱雀翼,白虎牙,玄武甲的,那就要先带上,再配合人物角色配个仙丹活丹什么的,如果还有空的话就带上七星带,否则就别带了。