战神的忠实玩家请进来一下!

看了一下网上的报道,战神2已经投入开发了,听说还是在ps2平台上,看到这个消息真让人兴奋,大概的发售日期是什么时候有哪位知道呢?我看了看网上的一段游戏画面,太火爆了,请大家发表一下评论!

全部回答

神之神作啊,值得期待!

    圣剑神罚是战神2的游戏名字..的确是已经投入开发了..而且有80%是原班人马投入制作..故事内容应该是在主角打倒前任战神阿瑞斯并登上战神宝座之后..却引起了众神因为凡人而登上神的宝座的不满..这次好像要打的是命运三女神..反正也是和神的战斗嘛..听说在武器和魔法上面做出了很多改进..武器可以用快捷键来切换而不影响连击..并且继承了对付各类敌人的多彩快捷键攻击方式..魔法在此作中也大大的加强了很多..预计是在2007年的2月份左右推出(虽然只是预计但不会相差太远)...平台还是在PS2..但好像sony也会在其他平台上相继推出战神的作品啊..感叹哪..终于让我们等到这一天啦(虽然还要再等1年左右,不过还是值得滴!)..不愧是ACT神作啊!!。

《战神2-圣剑神罚》确定在2007年第一季度发售,慢慢等啊。

恩我也是很喜欢的,我估计是在年底吧,希望早点出来。