有评论说一转过了10称后做天经验就会少了,有这回事么?

全部回答

这就是规矩~~没什么为什么~~~一般就是要转的时候才过10和转鬼!!就是因为过完10上天经验减半!!也不能说是减半~~只能说是经验减少了!!!只要过了9称,没转的时候就已经足够了~~~转了以后要过完11才可以带新宠,所以没什么必要那么早就过10,到了90级+以后再过10和11也不晚~~~总之,过称不要急~~都转了还急什么啊!!!游戏就是玩个娱乐!!!

我是个老玩家,听更老的玩家说,无论转没转,过了10做天的经验都会减半,不过我没试过。现在还是有很多人,90甚至95以后把10-12一起过了的#3

呵呵 在我们服务器以前也听人说过这样问题 争论到底少还是不少的问题,最后我自己验证了一下,我70级杀一轮怪以后,记住经验值,然后我去把10称谓过了 回来的时候继续做天 结果经验没有什么变化啊 所以说你杀完10称谓 经验是不会减少的 放心好了

我可以很负责任地告诉你:不管你过了什么称,该是多少经验的还是多少经验!

经验当然少了,所以不用急着过10称。

过10称后,做天经验不变.那些说过了10称经验就减的纯属迷信.我连12称都过了,做天的时候照样有经验.