说实话为什麽领导不爱听?

全部回答

很多时候实话是很残忍的。 用适当的方式将事情或问题描述得恰到好处是很高级的技巧。 不是在任何时候都一定要说实话的,说实话其实在很多场合是无法解决问题的。 我们需要的是解决问题的技巧而不是能不能说和敢不敢说实话的勇气。

领导不是不爱听实话,而是不爱听没面子的话,你的话领导不爱听是你出了问题.

对务须的领导就少说一些吧,不过在干好工作的情况下可好好去拍拍马屁!

  领导不是不爱听实话,而是不爱听没面子的话,你的话领导不爱听是你出了问题.

要是好听的实话,大家都愿意听;要是不好听的,说多了我都不愿意听,你说呢?? 建议你把不好听的实话,换种方式说出来,领导就愿意听了. 举个例:领导掉钱了,你就说他"破财消灾"了,或者说又有一个人被他帮助了,都是实话啊,他哪有不爱听的??

其实对大家来讲说实话要分场合、看情况。领导也是人,可能做为下属,比较在意他的反映而已。