2008QQ有什麽功能?

2008QQ有什麽功能?2008QQ有什麽功能?2008QQ有什麽功能?2008QQ有什麽功能?2008QQ有什麽功能?2008QQ有什麽功能?2008QQ有什麽功能?2008QQ有什麽功能?2008QQ有什麽功能?哇?

全部回答

    全新的用户操作界面,新皮肤新体验 QQ2008贺岁版全新推出了一套用户界面,在提供更加流畅轻快操作体验的同时,还为您带来更简洁雅致的视觉体验。 个性状态自由登录,状态表现更随心 新增丰富的在线状态登录功能,Q我吧、在线、忙碌、离开、静音、隐身,六种个性状态在登录时自由切换,登录成功后在线状态同步呈现,让您充分表达沟通的欲望;展示更加个性的自我。
     支持Email帐号用户解除Email绑定 QQ2008贺岁版在支持Email地址作为主显帐号展现给好友的同时,也为所有使用Email帐号的用户提供了解绑功能,如果您已不再继续使用绑定的邮箱,或忘记了邮箱密码,您可以立即解绑。
   添加陌生人为拍友,突破好友人数上限 您是否为了在交易过程中经常要增删好友而深感不便?现在您只要在拍拍临时会话点击将其加为拍友,就可以方便的将其保存到您的拍拍网用户管理面板中,不必再受好友人数上限的困扰哦。
     聊天窗口查看好友资料,资料展现更加全面 聊天的时候总希望能够同步了解到好友全面的资料信息,QQ2008贺岁版新增聊天窗口查看联系人资料卡特性。在和好友聊天的同时,可以轻松方便的获取到对方详尽的个人资料信息了。
   提醒foxmail邮箱新邮件,如同QQ邮箱一样方便 foxmail邮箱是面向商务人群的免费邮箱,现在QQ也可以提醒该邮箱的新邮件了。  您只需在foxmail邮箱设置页将邮箱和自己的QQ关联,便可获得及时的邮件提醒服务(可以解除关联)。