考下你的逻辑---不可理喻

昨天愚人节,女朋友同我提出分手,以为开玩笑,而今天是我的生日,她提个大蛋糕过来与我过生日,当时玩得挺开心,她与同事玩得都挺开心的,别人都不知道我们分手的,这是什么逻辑?怎么挽回这段感情,我们还能在一起吗? 是同一个提问者

全部回答

你也可以对她开个玩笑。就说你以前的女朋友,过几天,会出差来这里,顺便看看你。因为你是一个诚实的人,尽管你们现在分手啦,大家还是可以做朋友嘛,也希望介绍你现在的女朋友认识自己以前的女朋友。多个朋友也没有什么坏处。然后,看你女朋友有什么反应,如果醋劲大发,说明她在和你真的在开玩笑。你就表现大度一些,原谅她好啦,全当什么都没有发生过。祝好运!

可能你的女朋友想和你分手是蓄谋已久但碍于面子一直不好意思说,又或者说是你的女朋友想和你分手但又怕太伤害你了,所以就选择在愚人节这天说出来尽可能的来减少你的伤害。如果我所猜的是事实麦纳麦你也不要太生你女朋友的气,毕竟她已经尽力通过努力让你既接受这改变不了的事实又不会太伤心。我认为她应该是个很可爱和善解人意的人。希望你们能和好如初,GOOD LUCK TO YOU

你的问题只有你的她才能解决了,去和她谈谈吧!问她为什么要和你分手,是你做得不够好,还是其他什么原因。就算要分手,你也应该弄明白分手的真正原因啊。。。

她可能是生气了,和你说分手你连一点表现也没有,哄哄就好了

好特别的分手方式,居然会选愚人节分手~~