考下你的逻辑---不可理喻

昨天愚人节,女朋友同我提出分手,以为开玩笑,而今天是我的生日,她提个大蛋糕过来与我过生日,当时玩得挺开心,她与同事玩得都挺开心的,别人都不知道我们分手的,这是什么逻辑?怎么挽回这段感情,我们还能在一起吗? 是同一个提问者

全部回答

张国荣4月1日自杀 是真的 所以女友提出分手 也是真的了 不管出于什么原因 还是赶紧问清吧 别怎么"死"的都不知道啊

要么你女朋友真的和你分手,要么只是增加生活的情趣,考验你对她到底怎么样。女人做事不需要逻辑的,只需要她按照她自己的思路进行。。。

你要直言,问他能不能挽回,她说你要改什么--。你们的关系就能挽回,如果他说不行你就不要强求了。找下一个把。

    唉,都出这种事了,你还有空上网来问啊,要是我就第1时间跑到她面前,要她把话说清楚,不然都睡不着哦~~~~~你的问题只有你的她才能解决了,去和她谈谈吧!主动承认错误,问她是不是你哪做的不好,她是不是生气了,告诉她你不知道怎么回事,让她把心里想的都说出来,不说你是不可能知道的,可能只是一个误会!有的时候,女孩子说分手也是表达她内心不满的一种方式,你要是就这么算了,可就完了,而且,也有可能,愚人节向你说分手是试探你,看你急不急,你的当时的态度呢?是怎么样的呢?如果你的表现和态度她满意的话,就会对你说那是愚人节的玩笑,如果你不当回事,那就可能有麻烦咯,可能她觉得你不重视她呢!如果你真的还爱她,想挽回,那就努力去做吧,拿出你当初追她的劲头,祝你好运了!。

我想这应该只是一个玩笑而已吧,用不着费神吧。说真的,可能女孩子都比较好玩吧,或者说喜欢作弄人,愚人节那天我就想过也要捉弄一下我的男友,不过最后还是放弃了,因为怕让他烦恼。所以我想你的朋友也只是想捉弄你而已。
上一页
下一页