用什么音乐褒耳机好?

我的耳机时森海mx550

全部回答

     耳机是不用褒的!!! 普通喇叭单元之所以要褒,是因为其振膜与喇叭钢圈间的连接所使用的材料是特殊橡胶,而橡胶就存在着一个老化变软的趋势,稍微老化一点的橡胶圈,阻尼较小,大大增加了功率放大器对振膜振动幅度的控制力度,所以,新的喇叭单元经过一番大幅度的振动后往往其声音会在一定程度上有所改善的。
     而耳机所使用的材料完全不同,它是利用特殊合成朔料薄片来做为弹性中介的,而这种材料除了新的就是坏的(断裂的),不存在老化这一过程。 现在的发烧友很多都比较相信一些厂商或论坛中所流行的说法和做法,但发烧一定要烧在点子上,不然的话花了财力和精力也不一定会有结果的。
     所以,还是好好地保护你的新耳机,千万不要去做无谓的尝试。

MX550高音听久了会刺耳,低音基本上出不来,建议以一些人声,R&B偏流行方面的歌曲吧