听说电脑本身带有录制视频的软件

听说电脑本身带有录制视频的软件 从哪找 怎么用

全部回答

     如果是游戏录制视频方面,介绍你用上手最简单最方便的玩家宝宝,只要是可以窗口化的游戏就行。文件采用独有压缩方式很小,而且还保证了帧数。从采集到上传是一体化的。 玩家宝宝可以在玩游戏的同时可静态和动态两种:拍照和录像,拍照和录像自由选择目标窗口,拍照是全屏,可以手动拍和自动拍,拍好后还可以直接选取好看的部份比例制作成连环画,制作时有加入文字,加入音乐,自由排列图片,加效果等很多功能。
    录像更强,可以选择是否录电脑里的声音,而且录像比例大小是自已自由选择,录好后制作魔法卡时还有合并,载选段落,加入音乐等很多功能。 总之,玩家宝宝有自已的特色功能:角色秀,连环画,魔法卡,大头贴,个人空间,公会ID等多种功能。
  可以录制游戏视频、截取游戏图片、收藏游戏角色,轻松进行视频与图片编辑,并发布至玩家在线与众多玩家分享作品的软件。   玩家在线首页: 玩家宝宝下载: 。

  《Screen2EXE 2。05 汉化版》: Screen2Exe 是一个拥有独创的世界最高压缩算法的记录屏幕演示为影片的软件,它可以记录整个屏幕或部分区域为兼容性最好的可直接播放的 EXE 文件,可以记录鼠标移动和点击,支持同步记录麦克风声音,你可以制作有声影片演示,使用独创的压缩算法,可以获得最小的文件体积,方便传输和保存,生成的演示影片拥有接近无损的画质,同样也可选择较低质量和灰度图像以获取更小的文件体积,是一个不可多得的屏幕记录免费软件。

C:\Program Files\Movie Maker在这个文件夹里。