如何煲(褒)耳机?

我新买一个森海MX760,听MP3用,MP3是艾利和T10,用MP3和电脑怎样煲耳机呢?请高手指教~~~

全部回答

自己看看这个软件如何,。 这个是我的百度空间网址

千万不要用太大的音量,负责烧掉你的耳机的。

同意楼上的,无话可说!!!!!!!!

1000以下的耳机煲不煲没什么区别 ,一开始小一点声音就行,要是听MP3就更不用了 如一定要煲,现在的煲机软件一般,还是要看自己是什么耳机,我觉得最好是听广播的沙沙声音,声音开始要小,3,4天的时间慢慢变大。同时煲5,6个小时,耳机要休息一下。主要是把振膜振松些,过分的煲对耳机没有益处,反而害处更大