一个心理测试的问题

朋友问过一个问题,说如果我和她在人群中走散了,我会原地等对方还是自己去找。她说这是个测试。那么这2个答案各有什么含义么?

全部回答

原地等对方可能表示在爱情中你是比较保守,态度不是很积极。 自己去找,可能表示你比较主动。 我认为大概就是这样的。 这种心理测试游戏,不信也罢,很不准的,玩玩倒是可以,不可迷信。

这是一个有缺陷的测试,对人的评价也有局限.在人群中走散了,可选择的方式不仅仅这两种.比如:回家;去第一次约会的地方找或等;直接联系她;或忘了她.都是可能的情况.说明的含义千差万别,但还没包括所有的可能.

如果现实中遇到这个问题,每个人都会在这两个方式上作个选择,都不会100%一定选哪个方式,顶多有一定倾向,多数人会各50%,或者先找再等,或等一会再找。谁能对什么事都是100%咧,即使是爱情。 找和等只是动作,背后可能会有更多不同原因。就动作而言,找也许更主动。

原地等她说明你相信她还会回来,对爱情的坚贞;找她可能心理害怕失去她也是对爱情的坚贞,不管怎么样你都是爱她的!我这样认为,要不你会走你自己的路,随便她消失在人群中!

个人认为: 原地等她 代表你很忠于这份感情 盲目乱找 代表你对这份感情蔓无目的,不能矢志不逾。 瞎猜而已

我比较同意上面的观点,但如果不是测试题的话,那在原地等是对的,人海茫茫上哪去找一个人啊。