我和他好久没有联系了。不知道他还爱不爱我???

和他相识在澳门,从相识到相恋,大约也有一年的时间了,他人在哈尔滨,我在沈阳,一年了,我们相见共三面,也发生了我们应该发生的事情。我们双方都有家,更不能因为这个而离开家。做了彼此相爱的情人。。。我们现在不知道应该怎么办。。。。。。

全部回答

     我们的缘是天注定的。我们从相遇,到相识,到相知,到相恋,也是一个完整而不可少的过程。也许你们不懂我的心有多痛苦。。。。。。其实,我也知道爱情来的快,走的也快,它只是存在一瞬间;期间,我曾选择过放弃,(劝他也放弃)可是我们的心都相通(知道是不可能的),他不肯,对我说:“别傻了,世间不可多得的爱,怎么说来就来说走就走呢,我不会放弃的。
    ”偶然的相识,让我们从两个不同的城市走到了一起,很不易。我想他。去找了他。他的细心和温暖的臂膀总能让我感到一种安全和呵护,。。。。。。让人感觉到爱无处不在,无处不受爱的滋润。
  也许我错了。我更知道家的重要性。更要对自己的家负责。我也爱我的老公和儿子。可情人的感觉是老公给预不了的。  他能让我在爱的海洋中游漾,无忧无虑地。。。。。。我是一个很乖的女人,更是一个能拿的起放得下的女人。
  男人对我来说,身边多的是,。可他不一样,绝对不一样,凭我的直觉来说,他虽然不完美,但他有一颗真挚的爱心。我愿意等,等他的电话,我不信他不打给我。也不信他会舍我而去。    (当然家固然重要)但世间的爱不能少。
  。。。。。每个人都要活在爱的环境中,不是吗???没有爱的日子会是一个让人每天尝试黑暗,没有爱的滋润和呵护,人们会慢慢地变老,我坚信他是爱我的。因为他说我是一个迷上他的狐狸精。我坚信,爱的存在!我更自信,我能征服他!!!~~~~~~~~。

既然只能做情人就该有结束的一天。

对于自己无法改变的现实,要么就接受,要么就放弃!

或许这是老天给了你们一次机会。做个有责任感的人吧!

    看了你写的 我明白你很痛苦! 你爱你的家吗?爱你的丈夫吗? 你爱 但是你更加喜欢做情人的感觉 没有负担 压力 束缚........... 你不想离婚 因为你很在意自己的家庭 但是你想过没有? 如果你的丈夫这样...........对你 你可以接受吗? 想想你和你的丈夫相处的很和谐 建立家庭也很顺利 但是也同时给你带来了压力 我明白这样的感觉 你不想失去自己的家庭吧! 你和他相处的也很好 做情人吗!都是这样 就象恋人没有涉及到烦恼.. 你和他结婚 你感觉有你现在幸福吗? 既然你爱自己的家 我劝你赶快放弃 人都会犯错误 在这个花花世界谁敢保证自己一定可以经的起诱惑呢? 爱情是脆弱的 一个不小心就可以让它粉碎!趁现在还不是太晚 劝你赶紧回头吧 就算你的丈夫以后知道了 我想他会原谅你的  如果你选择继续 让他知道了结果就不一样了! 珍惜幸福的来之不易 错了就改回来 好吗? 。

还联系什么啊?你们都是有家室的人了,还联系?难道你就觉得你这么说是正确的呒?