我每天做四百个俯卧撑,早晨和晚上个200。

不是一次做完要二三次?这样能达到效果吗???

全部回答

你可以一次做200个俯卧撑,蛮厉害的!不过我还是建议你分开来做,因为像楼上所说的,你练习的是肌肉,不是爆发力。如果你不是练习健美的话还是多练习练习爆发力,可以采取“快起慢下”的方式来做俯卧撑,最好起来后双手击打一次,这样对练习爆发力很有效果的。

不能单对一项运动有这么大人兴趣,可以增加其他的,单做俯卧撑可能有点急于求成了,应该分组来做,一组安排20个或30个,中间休息调整一下,一天只要累计达到你所订的目标就行。

肯定有效果

你的练习属于肌肉的耐力练习,可有效地增加红肌纤维与肌糖元的储备,对肌肉增粗与提高绝对爆发力不好。晓行星祝你成功!

应该可以,做俯卧撑很累的,更别说一次200个了