晚上做俯卧撑好吗?做多少合适呢

全部回答

    您好,我是健美爱好者,看了楼上两位的回答,只有两个字来形容:胡扯! 健美讲究的是肌肉充血的膨胀感,这样才能大幅度的增肌。 首先一次30到40这是不科学的,肌肉在每次锻炼没有充分的时间进行休息,这回导致肌肉分解自身蛋白质,不但起不到增肌的效果,相反肌肉会越练越小。
     其次,做完一组休息5分钟,这样休息时间又太长,肌肉的充血量和疲劳度没有达到最大值,这导致你每组都是白做! 科学的方法是,每组12个,一共4组,组与组之间间隔休息时间不超过一分钟。
  介于你现在只能一次做10个,你可以第一组以标准姿势坚持做到最大值,后面三组将身体放在地上,只将上半身举起。  这样一段时间的训练后,你能做的标准次数就会增多,而且胸大肌的纬度明显增加。

适量,15个左右

晚上做20个就可以了; ` ````因为你要睡觉了 ` `所以不要做那么多``会对身体不好的 `要吃点水果在去睡觉 ```

晚上做上最好的 一般在吃过饭后 有功底的人做100个左右为宜 没有的话那漫漫往上加 如果有耐力 的话的话 可以做好后 作稍休息 继续做 其效果更佳

俯卧撑基本要求是5组,你现在能有200个的量那一组做50个 一次5组,还有你最好别喝水,喝水的话锻炼效果不好 因为当你运动时血管会膨胀,你如果还补充大量水分的话会使你肌肉缺乏力量,所以最好做前少喝 最后隔一段时间再喝

临睡前半个小时多喝点水然后做俯卧撑很好的!!反正我就是这样