那里有护士资格证考试的试题?

那里有护士资格证考试的试题

全部回答

  护士资格考试5月份考试,考2科:专业实务、实践能力;每科120题。
  护士资格考试复习的话,你可以看下2016《全国护士执业资格考试通关必备》,对于各种知识点考点的讲解和全面仔细,另外配合《全国护士执业资格考试通关必练880题》做题,这样便于知识点的牢记,也是对复习效果的检验;目前离考试的时间已经不是很多了,如果题目做完了还可以买本2016《全国护士执业资格考试全真模拟试卷》,做做模拟题,也是必不可少的。

你准备考护士资格证考试是吧?那你复习的时候不用购买试题做了,上学吧在线考试中心里有很多的,帮你通过考试足够了,并且全部免费,我上次考的时候就是用的这里的试题做练习。在线模式,做完自动出成绩,过后还可以查看参考解析。很方便很实用。祝你顺利通过考试!