妈妈听说一家俩孩子同一年结婚不好,是真的吗?

我和哥哥都在今年找到了意中人,妈妈听说一家俩孩子同一年结婚不好,是真的吗?我和哥哥都在今年找到了意中人,妈妈听说一家俩孩子同一年结婚不好,要我们一定错开一年。这说法是真的吗?再加上听说明年是寡妇年,那我们家的两桩婚事不是要拖到后年和大后年了吗?急ING。。。

全部回答

呵呵,你看看明年会不会有人结婚啦,不见得别人就会怎么样吧,对呀信则有,不信则无哦。

迷信

寡妇年是不是农历??如果是的话 你可以一个十二月三十日结,一个一月一日结呀, 这样不算同一年,也没在寡妇年呀!! 记得,有些事不信则无!

那就抓紧时间今年结呀

你妈好迷信.不是这样的,不要相信那些.